Установка и подключение стиральной машины в Алматы

Квалифицированный мастер по установке стиральных машин использует безопасные и долговечные сертифицированные материалы, руководствуясь правилами по безопасности. У мастера имеется всё необходимое оборудование, и один из принципов работы профессионала – бережное отношение (как к технике, так и к интерьеру).

 

При этом выполнение подключения стиральной машины возможно в удобное для клиента время – непосредственно в день заказа, и по гибкому графику в праздничные, выходные дни. Имеется возможность прямой связи с мастером для переноса подключения на время, более удобное для заказчика.

 

В итоговый прайс-лист полного или частичного монтажа сантехники и электрики включены все материалы, а также необходимые для установки стиральной машины виды работ:

 

Цена работы за стандартное подключение стиральной машины: от 3000 до 7000 тенге

 

Для сведения заказчика: в перечень предусмотренных работ не входят любые работы с мебелью, а также удлинение шлангов.

 

Возможен заказ дополнительных оплачиваемых услуг и материалов:

- Демонтаж старой стиральной машины (как встроенной, так и стоящей отдельно)

- Установка дополнительных средств защиты от потопа – механического клапана «Аквастоп», обратного канализационного клапана

- Установка антивибрационных ножек стиральной машинки

 

Важно помнить!

Перед заказом подключения стиральной машинки в стандартном многоквартирном доме необходимо иметь в виду, что в полную стоимость установки уже включено минимальное количество технических средств и материалов, которых хватает для стандартных видов работ. При этом редко требуется удлинить сливные и заливные шланги.

Но при подключении стиральной машины в частном секторе, на производстве, или квартире с увеличенной площадью, установленный прайс-листом перечень материалов может быть дополнен за отдельную плату. Стоимость каждого заказа установки стиральной машины рассчитывается индивидуально. Возможно уточнение полной стоимости и деталей по телефону у мастера.

 

Важно знать при заказе подключения стиральной машины:

  1. Не всегда возможности помещения предусматривают перекрытие водоснабжения для проведения работ. Вероятные причины данной проблемы: старые вентили могут выйти из строя, могут быть замурованы или полностью отсутствовать. Перед визитом мастера по установке стиральной машины рекомендуется проверить наличие возможных трудностей и получить консультацию у сантехника.
  2. Экономия на материалах может привести к быстрой поломке техники. Настаивая на установке китайских вентилей, двухжильных кабелей (где, по технике безопасности, необходимо использовать трёхжильный кабель), вы подвергаетесь риску затопить соседей, получить пожар в результате короткого замыкания. Не стоит пренебрегать советами мастера, когда он посоветует элементы сантехники или электрики от проверенных брендов, которые подтвердили свою репутацию долгой работой.

 

Звоните прямо сейчас: +7 (727) 317 55 85, +7 (777) 282 77 76 

 

 

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Ваш заказ успешно отправлен администратору
Неверный код подтверждения
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Текст заказа